Alumni-Netzwerk VFA vergibt Stipendien für DAV-Studium

Nächste Stipendien für den Studienstart 09. Oktober 2017!

Sie interessieren sich für ein Vollzeitstudium sind sich aber noch unsicher, wie Sie Ihren Lebensunterhalt während des Studiums bestreiten können? Für alle Neustarter gibt es gute Nachrichten:  das Alumni-Netzwerk Verein der Förderer und Absolventen (VFA) vergibt aktuell drei Stipendien für Betriebswirte. Die Stipendien dienen ausschließlich zur Deckung des Lebensunterhalts und werden monatlich ausgezahlt. Eine Bewerbung ist bis zum 31. August 2017 möglich.

Die bisherigen Stipendiaten schätzen an dem VFA-Stipendium besonders, dass es sich bei den Stipendiengebern um Unternehmen mit starkem DAV-Bezug handelt. Diese Unterstützung, hinter der unter anderem die beiden Unternehmen der DAV- Förderer Prof. Dr. Klaus- Michael Kühne und Dr Jörg Mosolf (DAV-Absolvent) stehen, wird als sehr wertschätzend empfunden und entspricht der familiären Atmosphäre an der Akademie.

Das Bewerbungsverfahren erfolgt durch ein Anschreiben an Dr. Andre Kreie. Interessenten können sich bei Fragen vorab unter kreie@bvl-campus.de an ihn wenden. Die Auswahl trifft bei mehreren Bewerbern der VFA. Spätestens zwei Wochen nach Zusage müssen sich die erfolgreichen Bewerber für ein Studium an der DAV einschreiben.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Ihr DAV-Team

Bild von Dr. Andre Kreie