Die Stadt

Bild zum Thema Die Stadt

Die Stadtmusikanten fallen sicher jedem zuerst ein, denkt man an Bremen. Oft wird Bremen als Dorf mit Straßenbahn tituliert. Und irgendwie stimmt das auch. Bremen ist eine überschaubare, fast familiäre Großstadt mit viel Grün und Wasser. Es ist alles handlich, freundlich und einfach schön.

Jede Menge Kultur, Konzerte und Sehenswürdigkeiten bereichern das Leben genau so wie die Vielfältigkeit der einzelnen Stadtteile mit vielfältigen Vereinen. Bremen ist eine Stadt, die von Toleranz und Freundlichkeit geprägt ist.

Informieren Sie sich gerne auf folgenden Seiten über unsere Stadt:

www.bremen.de - Hier finden Sie generelle Informationen über Bremen, über die einzelnen Stadtteile, aber auch eine Checkliste, was bei einem Umzug nach Bremen zu berücksichtigen ist (unter „Neu in Bremen“).

www.bremen-tourismus.de - Diese Seite informiert über alle touristischen Facetten der Stadt. Sehenswürdigkeiten, Kulturveranstaltungen und Buchungsmöglichkeiten für Hotels sind hier beschrieben.

Viel Freude beim Entdecken der Stadt Bremen!

Bild von Kerstin Schlüter

Kerstin Schlüter