Förderer und Unterstützer der DAV

Wir setzen all unsere Kräfte ein, damit die DAV  ein Ort der herausragenden Lehrleistung, der Ausbildung und Förderung großartiger Persönlichkeiten und damit eine Einrichtung ist, die weit über den universitären Rahmen hinaus positive Wirkung auf die Wirtschaft entfaltet.

Talentförderung und Bildungsfinanzierung sind Themen, die sich in unserem gestuften Leistungsspektrum je nach Fördervolumen widerspiegeln. Unsere Förderprojekte bieten den Studierenden bessere Arbeitsbedingungen und vermitteln Ihnen einen kleinen Einblick in unsere Vorstellungen und Visionen. Wir haben viele Ideen und sind gleichzeitig offen für neue Impulse. Jede Unterstützung ist willkommen!

Wir danken unseren Partnern und Unterstützern!

Unser herzlicher Dank gilt den privaten Förderern, den verantwortungsbewussten Unternehmen und Stiftungen für ihre Mithilfe. Durch Ihr Engagement können zukunftsweisende Ideen, Formate und Vorhaben realisiert werden.

Informationen

Wenn Sie die DAV unterstützen möchten, finden Sie hier Möglichkeiten für ein Sponsoring:

DAV Sponsoring für Unternehmen Sponsoring Möglichkeiten (Stand September 2016)

Unternehmen über BVL-Campus

Förderer der DAV