Verein der Förderer und Absolventen der DAV e.V.

Bild zum Thema Verein der Förderer und Absolventen der DAV e.V.

Netzwerke verbinden Menschen, gleichgerichtete Gedanken und Geschäftsinteressen. Nur wer über "Verbindungen" verfügt, wird sich beruflich wie auch persönlich weiterentwickeln. Das haben Unternehmen längst erkannt und engagieren sich in verschiedenen Organisationen.

Durch die Institution VFA-DAV hast du ein Netzwerk der besonderen Art: Transport , Logistikindustrie sowie Außenhandel. Sei als Mitglied Teil dieser Verbindung. Der Verein der Förderer und Absolventen der DAV e.V. hat es sich zum Ziel gesetzt, die DAV in Hinblick auf eine optimale Durchführung des Studienbetriebes sowohl in finanzieller als auch materieller Hinsicht zu unterstützen. Ein wesentlicher Zweck des Vereins besteht darin, durch Spenden den Studienbetrieb auch für kommende Generationen zu sichern, sowie die Studenten gezielt zu fördern.

Im Mittelpunkt der Vereinsaktivitäten steht ebenfalls die intensive Pflege der Beziehungen der Absolventen und Förderer untereinander und zur DAV mit Ihren Weiterbildungseinrichtungen und -angeboten. Das Netzwerk der DAV-Alumni ist in der Branche legendär und wird weltweit genutzt! Mit aktuell etwa 1.400 Mitgliedern gehört der VFA in Deutschland zu den ganz großen Ehemaligen- und Fördervereinen. Und das seit 1962. Wir sehen das als klaren Nachweis für die hohe Identifikation der Absolventen mit "ihrer" DAV Bremen.

Unterstütze uns dabei, diese Ziele zu erreichen, und werden Mitglied oder Förderer.

Geschäftsstelle und aktuelle Satzung

Verein der Förderer und Absolventen (VFA)

Universitätsallee 18

VFA_Satzung.txt