DAV Probefahrt

Bild zum Thema DAV Probefahrt

Will ich wirklich studieren?

Was bedeutet ein Studium an der DAV?

Wie sind die Kommilitonen?

Wie läuft eine Vorlesung an der DAV ab?

Welche Inhalte lerne ich an der DAV?

Was sagen die Studenten und Dozenten über das Studium?

Wenn Sie Antworten auf diese Fragen haben möchten - besuchen Sie uns doch einmal persönlich!

Sie erleben einen ganzen Tag kostenfrei und werden bei Bedarf auch bei den Fahrtkosten unterstützt!

Wir laden Sie ein, sich ein eigenes Bild zu machen. Bei der DAV Probefahrt nehmen Sie wahlweise einen ganzen Tag oder eine Auswahl an Stunden an Vorlesungen teil. Sie können sich mit Studierenden und Dozenten austauschen und sich individuell durch unsere Mitarbeiter der Studienverwaltung über Inhalte, Anmeldeformalitäten und Finanzierungsmöglichkeiten informieren.

Kommen Sie vorbei und erfahren Sie, welche Chancen Ihnen der BVL Campus als echtes Sprungbrett für Ihre Karriere in der Logistik bietet: mit berufsbegleitenden oder Vollzeit-Intensivkursen bzw. -studiengängen für den Abschluss als Betriebs- oder Fachwirt sowie einer Vielzahl an Fachseminaren und Kursen. Nutzen Sie die Gelegenheit, einen ganzen Tag mit uns zu verbringen und uns kennenzulernen.

Bitte vereinbaren Sie einen Termin für diese kostenfreie Veranstaltung per E-Mail an: bress@bvl-campus.de

Bild von Sonka Breß

Sonka Breß