"Die DAV zu Gast" bei der Firma Koch International

Bild zum Thema

Wir freuen uns sehr, das Logistikunternehmen Koch International in Osnabrück als Partner für diese Veranstaltung gewonnen zu haben.

Diese Veranstaltung liegt schon in der Vergangenheit. Möchten auch Sie die DAV in Ihrem Unternehmen begrüßen? Dann rufen Sie einfach unverbindlich unter 0421/ 94991034 an, oder schreiben Sie uns eine Mail an dav-akademie@bvl-campus.de.

Ort:

Wir laden Sie herzlich ein,

am 24. August 2017 von 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr

in einem persönlichen Umfeld mehr zu erfahren über:

• das DAV-Studium in Bremen (z.B. Internationales Logistikmanagement) als Start für eine spannende Karriere
  • Weiterbildung zum Fachwirt für Güterverkehr und Logistik
  • Finanzierung des Studiums/der Weiterbildung (Aufstiegs-BAföG und Stipendien)
  • Auslandssemester sowie Bachelor-/Master-Abschlüsse
  • beispielhafte Absolventen und deren Erfolgsgeschichten
Programm

15:00 – 16:00 Uhr Unternehmensbesichtigung bei der Heinrich Koch Internationale Spedition GmbH & Co. KG

16:00 – 17:00 Uhr Vortrag & Diskussion zum  Thema Weiterbildung in der Logistik

Nutzen Sie die Gelegenheit, sich über die Aufstiegschancen nach einer DAV-Weiterbildung auch aus Sicht eines Arbeitgebers zu informieren.
Bitte melden Sie sich für diese kostenfreie Veranstaltung bei Sonka Breß per E-Mail dav-akademie@bvl-campus.de oder telefonisch 0421 / 94 99 10 34 an. Sie steht Ihnen auch gerne für Rückfragen und weitere Informationen zur Verfügung.

Die DAV zu Gast bei der Heinrich Koch Internationale Spedition GmbH & Co. KG

Wann: 24. August 2017

Wo: Heinrich Koch Internationale Spedition GmbH & Co. KG, Fürstenauer Weg 68, 49090 Osnabrück

Bild von Sonka Breß