Berufsschulen an der DAV

Bild zum Thema Berufsschulen an der DAV

Wir laden Berufsschüler und -lehrer ein, sich vor Ort in Bremen an der Deutschen Außenhandels- und Verkehrs-Akademie (DAV) über das Studium zum staatlich geprüften Betriebswirt und die Fortbildung zum Fachwirt für Güterverkehr und Logistik zu informieren. Besichtigen Sie die DAV und erfahren Sie durch unseren Studienleiter alles zum Ablauf und den Inhalten unserer Bildungsangebote. Gespräche mit aktiven Studierenden sind ebenfalls möglich.

Die Deutsche Außenhandels- und Verkehrs-Akademie an den Berufsschulen

Sie organisieren eine Bildungsmesse? Laden Sie uns ein. Gerne präsentieren wir uns mit einem Vortrag oder einem Messestand auf Ihrer Bildungsmesse oder in Ihrer Schule und stellen die Weiterbildungsmöglichkeiten der DAV vor.

Berufsschulen zu Besuch an der Deutsche Außenhandels- und Verkehrs-Akademie

Sie möchten eine Gastvorlesung als Berufsschulklasse an der DAV besuchen? Sie sind herzlich eingeladen  an unseren Campus zu kommen und eine Vorlesung kennenzulernen. Melden Sie sich unverbindlich bei uns für Themenvorschläge und Details.

Berufspädagogische Seminare für Berufsschullehrer

Die DAV ist über aktuelle Entwicklungen im Bereich Logistik immer auf dem neuesten Stand. In unseren berufspädagogischen Seminaren für Berufsschullehrer - gesponsert von der Kühne Stiftung - die mehrmals im Jahr stattfinden, organisieren wir einen Austausch zu aktuellen Themen. Netzwerken inklusive. Melden Sie sich bei uns, wenn Sie über aktuelle Daten und Themen informiert werden möchten.

Bild von Sonka Breß

Sonka Breß