Student Challenge – The Fresh Connection am 17.02.2018 an der DAV

Student Challenge - das Deutschland Finale an der DAV

Unter dem Motto "Match your SCM Skills against the best in the world!" veranstaltet der Supply Chain Management-Simulations-Anbieter "The Fresh Connection" einen globalen Wettbewerb, bei der sich Studenten der Logistik aus aller Welt herausfordern können.

Wie in jedem Jahr werden während der "Student Challenge" die aktuellen Talente des Supply Chain Managements eroiert.

Termindetails des Deutschland-Finales an der DAV:

Am 17. Februar 2018

Adresse: Deutsche Außenhandels- und Verkehrs-Akademie (DAV), Universitätsallee 18, 28359 Bremen

Die Teilnehmer haben die Chance eine Vielzahl von Preisen zu gewinnen und Ihr persönliches Netzwerk zu erweitern. Die Vorteile für die Studenten sind zahlreich:

• Geldpreise
  • Ein internationales Netzwerk
  •  Reisen
  •  Kostenlose Trainings
  •  Zertifikate
  •  Karrieremöglichkeiten

Die Teilnahme ist für die Studenten kostenlos.

Interessierte Studenten können sich bewerben unter http://tfcstudentchallenge.org/

Informationen zu aktuellen Supply Chain Trends

Neben der Student Challenge haben die Studenten den ganzen Tag die Möglichkeit sich über aktuelle IT Trends in der Supply Chain zu informieren. Das Unternehmen Slimstock steht für Fragen rund um ihr innovatives "Bestands-Management-Tool" zur Verfügung - welches auch in der Supply Chain Management Simulation von "The Fresh Connection" verwendet werden kann.