Student Challenge – The Fresh Connection am 17.02.2018 an der DAV

Student Challenge - das Deutschland Finale an der DAV

Student Challenge – The Fresh Connection

Unter dem Motto "Match your SCM Skills against the best in the world!" veranstaltet der Supply Chain Management-Simulations-Anbieter "The Fresh Connection" einen globalen Wettbewerb, bei der sich Studenten der Logistik aus aller Welt herausfordern können.

Wie in jedem Jahr werden während der "Student Challenge" die aktuellen Talente des Supply Chain Managements eroiert.

Termindetails des Deutschland-Finales an der DAV:

Am 17. Februar 2018

Adresse: Deutsche Außenhandels- und Verkehrs-Akademie (DAV), Universitätsallee 18, 28359 Bremen

Qualifikations Deadline 10.02.18!

Die Teilnehmer haben die Chance eine Vielzahl von Preisen zu gewinnen und Ihr persönliches Netzwerk zu erweitern. Die Vorteile für die Studenten sind zahlreich:

• Geldpreise
  • Ein internationales Netzwerk
  •  Reisen
  •  Kostenlose Trainings
  •  Zertifikate
  •  Karrieremöglichkeiten

Die Teilnahme ist für die Studenten kostenlos.

Interessierte Studenten können sich bewerben unter http://tfcstudentchallenge.org/

Tagesprogramm
 08.00h - 08.30h  Empfang und Anmeldung
 09.00h – 09.30h Willkommensrede durch Prof. Dr. Ing. Thomas Wimmer, Vorsitzender der Geschäftsführung der BVL e.V.
 09.30h – 16.45h  Runden 1-3 der Supply Chain Simulation "The Fresh Connection"
17.00h - 19.00h  Abendessen mit Grillbüffet und Präsentation der Ergebnisse
 Das detaillierte Programm findet Ihr hier

Hochkarätige Unterstützung für das Deutschland Finale.

Wir freuen uns Repräsentaten  dieser 3 Firmen bei uns am Campus begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns, zusätzlich zu einer erfolgreichen Challenge, einen regen Austausch zwischen Firmen und Studenten zu unterstützen.

Natürlich sind auch unsere Studenten dabei.

Aktuell im 2. Semester zum Bachelor/Betriebswirt für Internationales Logistiukmanagement, haben sich Jana Pahl, Jonas Gora, Nathalie Hubo und Maximilian Kassens bereits für das Deutschland Finale qualifiziert.

Viel Erfolg!