Fußballmannschaft der DAV-Studierenden und Campus-Sport

Bild zum Thema Fußballmannschaft der DAV-Studierenden und Campus-Sport

Für alle Sportbegeisterten bietet sich rund um den Campus ein vielseitiges Angebot. Die DAV liegt direkt hinter Bürgerpark, Stadtwald und Unisee - für Laufen, Biken, Reiten, Windsurfen und Tauchen in unmittelbarer Nähe ist gesorgt. Zudem findet sich gegenüber der Campus der Universität Bremen, und das dortige Hochschulsport-Angebot und Unibad sind auch von DAV-Studierenden nutzbar. Sauna und Yoga bietet die Sport Lounge Munte, Bouldern ist im Kletterzentrum möglich.

Fußball an der DAV

Die DAV selbst hat eine studentische Fußballmannschaft, die sich regelmäßig zum gemeinsamen Training trifft und im Rahmen einer Hobbyliga mit verschiedenen Unternehmen und anderen Organisationen Spiele austrägt. Die Teilnahmegebühr für ein Jahr betrug zuletzt 50, bzw. 25 Euro bei nur noch einsemestrigem Verbleib an der DAV. Aktuell wird die Mannschaft neu aufgebaut. Bei Interesse an den AStA oder Kommilitonen wenden.

Kontakt zum AStA

Raum 001, EG