Fußballmannschaft der DAV-Studierenden und Campus-Sport

Bild zum Thema Fußballmannschaft der DAV-Studierenden und Campus-Sport

Für alle Sportbegeisterten bietet sich rund um den Campus ein vielseitiges Angebot. Die DAV liegt direkt hinter Bürgerpark, Stadtwald und Unisee - für Laufen, Biken, Windsurfen und Tauchen ist gesorgt. Zudem findet sich gegenüber der Campus der Universität Bremen, und das dortige Hochschulsport-Angebot ist auch von DAV-Studierenden nutzbar.

Fußball an der DAV

Die DAV selbst hat eine studentische Fußballmannschaft, die sich regelmäßig zum gemeinsamen Training trifft und im Rahmen einer Hobbyliga mit verschiedenen Unternehmen und anderen Organisation Spiele austrägt. Die Teilnahmegebühr für ein Jahr beträgt aktuell 50 bzw. 25 Euro bei nur noch einsemestrigem Verbleib an der DAV.

Aktuell wird die Mannschaft neu aufgebaut. Bei Interesse einfach an den AStA wenden!

Kontakt zum AStA

Raum 001, EG