Okt '18 19

Einladung zum Martinsgansessen des Bremer Stammtisches

Liebe Mitglieder und Freunde des VFA-DAV,

Liebe Teilnehmer des "(Ehemaligen)-Stammtisches",

Das Jahr neigt sich dem Ende zu, die Tage werden kürzer, die Stimmung weihnachtlicher und gemütlicher und wir nähern uns unserem vorletzten Stammtisch für 2018 (ein weihnachtlicher Stammtisch mit Weihnachtsmarktbesuch ist auch in Planung).

Doch zurück zum eigentlichen Thema, denn wie in jedem Jahr laden wir euch zum traditionellen Martinsgansessen ein.

Nicht nur der Bremer Stammtisch, auch die Stammtische aus Hamburg und Osnabrück sind herzlich eingeladen, Ihre alte (Studien)Heimat zu besuchen. Natürlich sind auch alle Studenten und die Mitarbeiter der DAV mehr als willkommen.

Die Rahmendaten für das nächste Treffen:
Datum: 19.11.2018
Zeit: 19:00

Treffpunkt: „Zum Platzhirsch“, Kuhgrabenweg 30, 28359 Bremen

Essen: "Gans satt!" (inkl. Beilagen), Nachtisch à la Carte, Alternativessen ist möglich
Kosten: 29,80 EUR + Getränke & Nachtisch à la Carte

Wir möchten für dieses beliebte Event um eine verbindliche (!) Anmeldung bis zum 02.11.2018 bitten, auch mit der Angabe des Essenwunsches (Gans oder Alternative). Antwort an bremen@vfa-dav.de oder als Antwort auf diese Mail.

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme und wünschen euch bis dahin alles gute.

Zu guter Letzt möchten wir euch den Blog der DAV ans Herz legen. Aktuelle News zu Veranstaltungen rund um die DAV. Gerade für Absolventen eine gute Möglichkeit sich kurz und bündig über das Geschehen an der DAV zu informieren.

Die Adresse hierzu: https://dav-akademie.blogspot.com/

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme am Martinsgansessen und wünschen euch bis dahin alles Gute.

Sebastian & Jan

Regionalgruppe Bremen des Verein der Förderer und Absolventen der DAV e.V. (VFA-DAV)

Email: bremen@vfa-dav.de

Jan Woltering & Sebastian Tasto