Der Verein der Förderer und Absolventen der DAV e.V.

Bild zum Thema Der Verein der Förderer und Absolventen der DAV e.V.

Helfen Sie uns die ehrgeizigen Ziele zu erreichen und werden Sie unkompliziert Mitglied oder Förderer!

Netzwerke ...

verbinden Menschen, gleichgerichtete Gedanken und Geschäftsinteressen. Nur wer über "Verbindungen" verfügt, wird sich beruflich wie auch persönlich weiterentwickeln. Das haben Unternehmen längst erkannt und engagieren sich in verschiedenen Organisationen.

Durch die Institution VFA-DAV haben Sie ein Netzwerk der besonderen Art: Transport , Logistikindustrie sowie Außenhandel. Seien Sie als Mitglied Teil dieser Verbindung. Der Verein der Förderer und Absolventen der DAV e.V. hat es sich zum Ziel gesetzt, die DAV in Hinblick auf eine optimale Durchführung des Studienbetriebes sowohl in finanzieller als auch materieller Hinsicht zu unterstützen. Ein wesentlicher Zweck des Vereins besteht darin, durch Spenden den Studienbetrieb auch für kommende Generationen zu sichern, sowie die Studenten gezielt zu fördern.

Im Mittelpunkt der Vereinsaktivitäten steht ebenfalls die intensive Pflege der Beziehungen der Absolventen und Förderer untereinander und zur DAV mit Ihren Weiterbildungseinrichtungen und -angeboten. Das Netzwerk der DAV-Ehemaligen ist in der Branche legendär und wird weltweit genutzt!

Mit aktuell etwa 1.400 Mitgliedern gehört der VFA in Deutschland zu den ganz großen Ehemaligen- und Fördervereinen. Und das seit über 50 Jahren. Wir sehen das als Nachweis für die hohe Identifikation der Absolventen mit "ihrer" DAV.

Zum Login für Mitglieder

Für weitere Informationen, oder auch wenn Sie Ihre Zugangsdaten nicht mehr haben, wenden Sie sich gerne an Cornelea Haasner.

Vergabe von Stipendien

Der Verein der Förderer und Absolventen der DAV kann entsprechend seiner Satzung zu Beginn jedes Studienbeginns im April und Oktober eines Jahres Stipendien vergeben. Hier lesen Sie mehr.

Weiterführende Links