DAV Förderbeirat

Um die hohe Qualität der Lehre an der Deutsche Außenhandels- und Verkehrs-Akademie (DAV) zu sichern, die finanzielle Förderung der DAV durch eine aktive Beteiligung der Fördergeber an den Maßnahmen der DAV attraktiver zu machen, sowie die Verbindung zu den Unternehmen in der Logistik zu stärken, wurde 2016 der DAV Förderbeirat gemeinsam mit namhaften Unternehmern gegründet.

Der DAV Förderbeirat berät die Geschäftsführung des BVL Campus über die grundsätzliche strategische Ausrichtung der DAV, wie beispielsweise:

• Gründung und Schließung von Studiengängen an der DAV
  • Veränderungen der Schwerpunkte im Studium und der Zulassungsvoraussetzungen der DAV
  • Vereinbarung von Kooperationen, die die strategische Ausrichtung der DAV verändern
  • Aufbau oder Schließung von Standorten der DAV
  • sonstige wichtige strategische Entscheidungen, die die DAV betreffen

Ziel des Förderbeirates ist es, die DAV fachlich und finanziell zu unterstützen. Er ist besetzt mit Persönlichkeiten, die der DAV nahestehen und in ihren Unternehmen in leitender Funktion unmittelbar Verantwortung für Personalentwicklung, Logistik oder General Management tragen.

Mitglieder des DAV Förderbeirates

Bild von Dr. Jörg Mosolf

Dr. Jörg Mosolf

Horst Mosolf GmbH & Co.KG, Int. Spedition, Vorsitzender des Vorstands (CEO)