Klaus-Michael Kühne - Ehrensenator der DAV

Bild zum Thema Klaus-Michael Kühne - Ehrensenator der DAV

Klaus-Michael Kühne, Präsident des Stiftungsrates der Kühne-Stiftung, der sich seit vielen Jahren mit seiner Stiftung und seinem großen persönlichen Engagement für die Aus- und Weiterbildung von Logistikern einsetzt, ist aus Anlass seines 80jährigen Geburtstags zum Ehrensenator der Deutschen Außenhandels- und Verkehrs-Akademie (DAV) auf Lebenszeit ernannt worden.

Der Ausbau und die Entwicklung von Weiterentwicklungsmaßnahmen für Logistiker ist einer der Grundpfeiler der Kühne-Stiftung. Diese wurde 1976 von der Familie Kühne in der Schweiz gegründet. Seit einigen Jahren unterstützt die Kühne-Stiftung die DAV finanziell und fachlich. Mehr Informationen zur Kühne-Stiftung finden Sie unter: https://www.kuehne-stiftung.org