Klaus-Michael Kühne ist Ehrensenator der DAV

Bild zum Thema Klaus-Michael Kühne ist Ehrensenator der DAV

Der Präsident des Stiftungsrates der Kühne-Stiftung, der sich seit vielen Jahren mit seiner Stiftung und seinem großen persönlichen Engagement für die Aus- und Weiterbildung von Logistikern einsetzt, ist 2017 aus Anlass seines 80jährigen Geburtstags zum Ehrensenator der DAV auf Lebenszeit ernannt worden.

Der Ausbau und die Entwicklung von Weiterentwicklungsmaßnahmen für Logistiker ist einer der Grundpfeiler der Kühne-Stiftung. Diese wurde 1976 von der Familie Kühne in der Schweiz gegründet. Seit einigen Jahren unterstützt die Kühne-Stiftung die DAV finanziell und fachlich. Mehr Informationen zur Kühne-Stiftung finden Sie unter www.kuehne-stiftung.org.