Seminare für Unternehmen, Abteilungen und Einzelpersonen

Wissen bewegt Logistik!

Die BVL Seminare sind eine Fortbildungseinrichtung und gehören, wie die DAV, zur Bundesvereinigung Logistik e. V. (BVL), die deutschlandweit über 10.000 Mitglieder zählt. Die BVL Seminare agieren seit über 20 Jahren am Markt und bieten Fach- und Führungskräften hochwertige Seminare und Zertifikatskurse in den Bereichen Logistik, Zoll und Außenhandel an.

Logistik ist geprägt von Veränderung und Bewegung. Immer auf dem Laufenden zu bleiben ist eine Herausforderung, die gerade in der Logistikbranche essenziell zum Erfolg eines Unternehmens beiträgt. Wenn es um Weiterbildung zu Logistikthemen, Außenhandel oder Zollfragen geht: Wir bieten Ihnen eine kompakte Wissensvermittlung zu allen aktuellen und zukünftigen Fragestellungen der Praxis. Die Lerninhalte werden in kleinen Gruppen von Dozenten mit engem Bezug zur Praxis vermittelt.

Unser vollständiges Seminarangebot, sortiert nach Fachbereichen, finden Sie hier

Bild von Michael Sauer

Michael Sauer