Alumninetzwerk

Bild zum Thema Alumninetzwerk

Seit der Aufnahme des Studienbetriebs 1960 haben mehr als 6.000 Menschen ihren Abschluss an der DAV gemacht. Studierende kommen vorrangig aus Bremen und Bremerhaven, Niedersachsen, Hamburg, Nordrhein-Westfalen, Baden-Württemberg und Bayern. So ist deutschlandweit ein Netzwerk gewachsen, das seinesgleichen sucht. Gebündelt werden die Aktivitäten unserer Alumni auch im Verein der Förderer und Absolventen, dem VFA.

In Regionalgruppen engagieren sich Alumni, tauschen sich aus und helfen sich gegenseitig bei beruflichen Projekten oder der Suche nach neuen beruflichen Herausforderungen. Wir sind stolz auf ein aktives, engagiertes und lebendiges Netzwerk, das Tradition ebenso zu schätzen weiß wie Aufbruch und Veränderung.

Bild von Thomas Zink

Thomas Zink