Services für Unternehmen und Personalverantwortliche

Die DAV arbeitet seit jeher eng mit der Wirtschaft zusammen – in Bremen und ganz Deutschland. Unseren Kooperations- und Förderpartnern stehen wir mit soliden Produkten aus Studium und Weiterbildung zur Seite. Aber auch stets mit einem offenen Ohr, um gemeinsam neue Lösungen zu konzipieren und umzusetzen.

Die DAV ist auf LinkedIn

Follow us!

Ihr Ansprechpartner

Thomas Zink ist seit 2010 Studienleiter der DAV und betreut u. a. langjährige Partnerprogramme mit Kühne + Nagel, DB Schenker oder der L.I.T.-Gruppe. Herr Zink freut sich auf Ihre Kontaktaufnahme!

zink@bvl-campus.de

Nachwuchsförderung mit der DAV

Seit 2007 bieten wir das berufsbegleitende Studium "Internationales Logistikmanagement" an, seit 1976 bereiten wir auf die IHK-Prüfung zum Fachwirt für Güterverkehr und Logistik vor. Nutzen Sie unser Angebot, um Ihren Auszubildenden oder jungen Mitarbeitern den nächsten motivierenden Schritt im Unternehmen zu ermöglichen.

Für Bremen

Durch unser berufsbegleitendes Angebot stehen wir v. a. mit Unternehmen aus Bremen, Bremerhaven und Niedersachsen im engen Austausch. Gerne kommen wir bei Ihnen im Unternehmen vorbei und stellen die DAV vor, arbeiten mit Ihnen ein Kooperationsmodell aus oder beraten einzelne Auszubildende, die gerne "noch mehr" wollen.

Benötigen Sie einen Ideengeber?

Wir sprechen gerne mit Ihnen über Möglichkeiten, Ideen und Wünsche für Ihre Nachwuchsförderung. Egal, ob Sie eine kleine Spedition führen oder ein größeres Unternehmen. Denn jeder Betrieb funktioniert anders und benötigt daher seine eigenen Lösungen. Unsere Beratung ist natürlich kostenlos.

Sponsoring

Sie haben die Möglichkeit, die DAV auf verschiedenen Wegen zu unterstützen. Zum Beispiel als Mitglied im Förderbeirat, dessen Ziel ist es, die DAV fachlich und finanziell zu unterstützen.

Projektarbeiten

Für ihre Abschlussarbeit suchen Studenten stets nach realen, aktuell relevanten Fragestellungen aus Unternehmen. Arbeiten Sie mit unseren Studierenden zusammen, und bekommen Sie wertvolle Entscheidungsgrundlagen.

Gastdozenten

Sie sind Experte auf Ihrem Gebiet? Wir freuen uns, Sie als Gastdozent am Campus zu begrüßen. Kontaktieren Sie hierzu Studienleiter Thomas Zink oder den Ansprechpartner des jeweiligen Fachbereichs.

Recruiting an der DAV

Bei uns finden Sie Ihre Kollegen und Kolleginnen von morgen.

USSV

Die Campus-eigene Recruiting-Messe "Unternehmen stellen sich vor" findet seit 1994 jedes Jahr im Mai statt, organisiert von den Studierenden selbst.

Der "Einsteiger"

Zum USSV erscheint auch unser Magazin, in dem sich alle Studierenden vorstellen, die im Laufe des aktuellen Jahres ihren Abschluss machen.

Kaminabende

Stellen Sie Ihre Karriereprogramme oder ein aktuelles Projekt vor unseren Studenten vor. Abends in lockerer Atmosphäre. Gehen Sie ins Gespräch und lernen Sie unsere Studierenden kennen.

Instagram-Stories

Wir stellen Ihr Unternehmen gern unseren Studierenden auf unserem Instagram-Kanal im Rahmen einer Story vor. Kontaktieren Sie hierzu bitte Herrn Schyja im Marketing: schyja@bvl-campus.de.

Weiterbildung Ihrer Fachkräfte

Mit dem Partner der DAV, den BVL Seminaren. Deutschlandweit in den besten Tagungshotels, spezialisiert auf Fachkräfte aus Logistik und Zoll.

Präsenz- und Onlineseminare

Aufgrund der aktuellen Lage haben die BVL Seminare ihr Angebot digital erweitert, um allen Belangen auch weiterhin gerecht werden zu können.

Inhouse-Schulungen

Sie benötigen eine individuelle Weiterbildungslösung für einzelne Teams, Abteilungen oder Standorte? Sprechen Sie uns an, und wir gehen mit Ihnen in die Konzeption.

Kontakt

BVL Seminare finden bundesweit statt, das Seminarmanagement aber sitzt am Campus der DAV. Sie treffen die Kolleginnen übrigens auch auf dem Deutschen Logistik-Kongress in Berlin und auf der transport logistic in München.

Aktuelle Broschüre

Gerne senden wir Ihnen die aktuelle Broschüre zu, auch in mehrfacher Ausführung, zur internen Auslage oder Weitergabe. Die PDF-Version können Sie hier direkt einsehen.